萬佛城金剛菩提海 Vajra Bodhi Sea
萬佛城金剛菩提海 Vajra Bodhi Sea

金剛菩提海:首頁主目錄本期目錄

Vajra Bodhi Sea: HomeMain IndexIssue Index

末法浩劫的危機

恒在記

宣公上人於一九八五年十一月七日開示於洛杉磯金輪寺

我們皆生在末法時代。所謂末法,即是法已到末梢,將要滅亡的時候,是魔強法弱,邪勝正衰的時候,所以邪說紛然。這種邪說聽上去似乎很有道理,可是若做上去卻能導致亡國滅種,令人類同歸於盡。

人人皆知道天地間生生不息、化化無窮的道理,有陰有陽,有正有邪。若是違背陰陽正邪的道理,一定要走上滅亡的途徑。現在全世界都怕「愛死病」,由這個名詞就應該覺悟病人是怎樣死的,就因為亂愛,不守正當的軌道,違背生理。還到處提倡,到處宣傳,將人性迷昧,令人正邪莫辨,分不清楚什麼是對的?什麼是不對?甚至於還要把它合法化。此事若合法化,世界就無真理可言了,這事就是一般人所迷的同性戀!愛死病就因為同性戀而引起的。易經上說:一陰一陽之謂道,偏陰偏陽之謂疾,有晝就有夜,有善就有惡,有逆就有孝,有天就有地,這是很正常的現象,亦是萬事相對的道理。所以古代聖人本著「男女居室,人之大倫。」定出禮樂,所謂「男子三十而娶,女子二十而嫁。」這是天地間很正當的倫常。倫常是君臣、父子、夫婦、長幼、朋友。八德是孝悌忠信禮義廉恥。我們應本著八德去做人。不可男與男同居,違背人倫。

但在末法時代,妖魔鬼怪出現於世,公開提倡這種滅絕人類,亡國滅種的理論。若人人搞同性戀,國家就無人;國家無人,世界亦無人類了。天地間等不了,就叫人類自己把自己毒死,令人種滅亡,國也完了。於是現在居然有愛死病,亦叫快死病出現。到現在為止,尚未研究出對治的藥物,此病令人身上失去抵抗力,一遇外邪入體就馬上死亡。這病是因同性戀,以毒攻毒,故製造出比原子彈還厲害的病。本來我不想講這種道理,可是我覺得尚有人未被同性戀的邪說所迷,故向大家提出,不管妖魔鬼怪聽了不高興,我還是要說。這是個大災劫,大危險的時候,不能不講清楚。大家要同心協力念觀音菩薩的名號,以挽救此浩劫。所謂「恚怒生歡喜,死者變成活,若言此是虛,諸佛不妄說。」觀音菩薩有大感神力,能令瞋恚發怒的人生出歡喜心;使應該死的人,有一線生存的機會。或許你會不相信而說這是虛妄,但要知觀音菩薩的神通妙用,及過去諸佛是不會打妄語捏造。所以大家應皈命觀音菩薩,來救護這些將滅亡的人類。 

▲Top

法界佛教總會 Dharma Realm Buddhist Association© Vajra Bodhi Sea