宣化上人般若語庫(三) ── 道德救國 │←上一頁目錄下一頁→│

道德救國

莫做違背造化功能的事

◎一九九四年一月九日開示於
美國加州沙加緬度市法界聖城

修行要怎麼樣呢?先要去欲斷愛。

就是人與人之間,也不可以太遠,也不可以太近。

你太遠了,這是沒有人緣;太近了,又感情用事,也不能修行。

所以,人與人之間必須要保持一個距離,不論男的、女的,切記不可以搞同性戀。出家人、在家人都不可以有這種行為,如果有這種行為,將來一定墮地獄的。無論你再有學問,再有地位,一有這種行為,是世界所不能允許的。為什麼?因為你違背造化的功能了,違背陰陽、違背經常之道。所以無論任何人,若有這樣的行為,要趕快改過;不改過,將來一定墮地獄的。

尤其同性戀這種行為,是亡國滅種的行為。怎麼叫亡國呢?一有同性戀,他不愛國家了,這國家會亡的;一有同性戀,不會生小孩子了,這就滅種了!這種亡國滅種的行為,是法律所不容、天律所不容、地律所不容的。所以有這種行為,無論是什麼人,將來都要墮地獄的。這一點,我們每一個人都要知道。

我們人不要不知道做人的本份,連畜生都不如。你看畜生也沒有搞同性戀的,說把同性的老鼠擺在一起,牠也就同性戀──那是你逼著牠搞同性戀。我們人,誰把你湊到一起,誰教你搞同性戀來著?所以這是違背造化的功能,是不對的。我們修道的人,一定要做一個正常的人,不要做一個心理變態的人,要有正知正見,才能修習正法;沒有正知正見,是不能修習正法的。談到這一點,你差之絲毫,就謬之千里啊!所以大家在佛教媕Y,無論如何不要犯這個錯誤。

※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※

以下為宣公上人與現場信眾的問答

問:上人,弟子有一個關於同性戀的問題。現在美國社會同性戀的人,男人跟男人結婚,女人跟女人結婚,所以生不出小孩子,就去領養別人的小孩,說他們夫婦還是可以有小孩。請問上人,這是違背天道的行為,這對於將來社會前途的影響怎麼樣?

上人:那國家也會沒有了,人類也同歸於盡了。所以這是一種妖魔鬼怪在作怪,他令人不正常,將來都同歸於盡了!等到世界每一個國家都許可同性戀,那世界就完了,毀滅了!

所以我們若沒有正知正見,不單不是個人,連畜生也不如了!我們切記切記要知道哪個是正確的,哪個是不正確的。你要知道什麼是正確的,什麼是不正確的,然後才能做一個好人。

同性戀,這屬於違背造化的功能,也是一種邪婬的行為。邪婬在佛教堿O不許可的,殺、盜、婬、妄、酒這五戒是必須要遵守的。如果同性戀全合法了,那世界人類就都沒有了。為什麼會沒有?因為都遭天譴了。

現在這個同性戀,是被某某教影響,所以有這一類的人。本來這一類的人,都是銷聲匿跡的,也不敢公開來提倡,但現在到末法時代,什麼怪現象都現出來了,所以這種人就公然示威、遊行,爭取合法化,這簡直就是末日的一個預兆。

我們要知道,若人人能認清這個錯誤,人人壽命或者會長一點,不然大家都是一起同歸於盡,都會難逃浩劫的。因為現在這個世界上顛倒陰陽,簡直都不可說不可說了,可是我們人還覺得這是個不錯的時候,這未免都是一些狂人了。


法界佛教總會 • DRBA / BTTS / DRBU │←上一頁目錄下一頁→│